公司簡介
  競爭優勢
  經營實績
  公司沿革
  服務據點
  亞矽路線圖
  投資人專區
  利害關係人專區
  公司治理



 


亞矽科技股份有限公司創立於一九八六年四月,專業代理國內外知名半導體零組件,結合雲端運算技術,擁有全方位的產品代理線,所代理之產品用途相當廣泛,可應用於:PC、網路、通訊、MCU、消費性電子產品及多媒體軟硬體、節能減碳照明、綠能等各項領域,包括Mobile TV、LCD TV、手機、無線寬頻、網路、MP3、Networking元件、Telecom元件、MPEG Encoder / Decoder(編/解碼器)、視訊轉換器(Set-top Box)、CMOS Sensor、轉換器、HDTV(高解析度電視元件)、影像電話元件(IP Phone)及各式多媒體應用軟體、LED照明等。
歷經三十二年來辛勤的耕耘與不斷的成長蛻變,亞矽科技定位為「3C整合之Solution Provider」,以追求差異化與提高顧客價值為宗旨,迄今已成為台灣聲譽卓著之前十大零組件通路代理商。
本公司擁有堅強的銷售及管理團隊,輔以嚴格的內控管理、彈性的行銷策略及專業的技術支援,為客戶提供全方位的Total Solution。  除了設置於台北的總公司外,本公司的服務據點更隨著3C產業客戶群延伸至香港及大陸。 全區域的行銷服務網,深獲客戶信賴與肯定。

經營理念

亞矽科技秉持著Active(積極)、Smart(卓越)、Efficient(效率)、Creative(創新)的經營理念,隨時掌握客戶需求,除了與供應商及客戶間維持長期良好的夥伴關係(Partnership),協助客戶創造更有彈性的運籌能力(flexible logistics)外,並重視技術服務,提供客戶超值完整的解決方案(Total Solution),以達成對客戶的完美承諾,實現本公司成為亞太地區最傑出的半導體通路代理商與"亞洲矽谷"的願景。



積極
掌握客戶需求,提供全方位的服務。

卓越 全員追求卓越的管理品質。

效率 持續的工作效率提升。

創新 開啟創新價值的新思維。