公司簡介
  競爭優勢
  經營實績
  公司沿革
  服務據點
  亞矽路線圖
  投資人專區
  利害關係人專區
  公司治理



  亞矽科技秉持著Active(積極)、Smart(卓越)、Efficient(效率)、Creative(創新)的經營理念,隨時掌握客戶需求,除了與供應商及客戶間維持長期良好的夥伴關係(Partnership),協助客戶創造更有彈性的運籌能力(flexible logistics)外,並重視技術服務,提供客戶超值完整的解決方案(Total Solution),以達成對客戶的完美承諾,實現本公司成為亞太地區最傑出的半導體通路代理商與"亞洲矽谷"的願景。



亞矽科技重視員工關懷服務,設有員工意見信箱,提供員工正常申訴及反映的管道。並訂有性別工作平等法,於員工管理規章明訂勞工申訴公告、就業場所禁止性別歧視辦法及性騷擾防治申訴及懲戒辦法,來保障本公司員工在職期間的各項權益。期使解決工作組織及員工因個人因素以致會影響工作表現的問題。

我要提問及建議



亞矽科技重視股東之意見,設有發言人制度及投資人關係聯絡窗口,加強資訊揭露的即時性與透明度,保障投資人權益。

發言人

黃  純

(02)87525858 分機1661

代理發言人

金  諭

(02)87525858 分機8001

股務代理部

凱基證券股份有限公司
股務代理部

台北市重慶南路一段2號5樓
(02)2314-8800
http://www.kgi.com

亞矽科技為服務客戶,開創高附加價值的商業服務模式,創造獨特性及差異化優勢。

產品組合完整, 應用領域廣。
代理線具競爭力。
資深專業之經營團隊。
全方位整合之加值型服務。
與上下游建立良好的夥伴關係。

我要提問及建議



亞矽科技秉著永續經營的理念,珍視供應商為常期合作夥伴,杜絕公司同仁與供應商間不當道德與利益衝突,並因應市場競爭力的需求,共創多贏的價值。

我要提問及建議