公司簡介
  競爭優勢
  經營實績
  公司沿革
  服務據點
  亞矽路線圖
  投資人專區
  利害關係人專區
  公司治理



 



亞矽自創立以來,一向秉持穩健踏實,積極創新的經營風格。 資本額從創立初期的5百萬元增加至100年的伍億伍千六佰零柒萬壹千元。 為了追求卓越的管理品質及持續的效率提升,亞矽在現有的管理制度基礎下,導入J.D. Edwards的ERP系統。
隨著經營規模持續擴展,亞矽的營業額與獲利能力也是逐年提升。 在天下雜誌2000年版"二千大跨業總排名"中營運績效一百大排名第27名,並於中華徵信所服務業企業經營績效綜合指標排名第83名,及中華徵信所『TOP 5000產業標竿排名』"電腦系統整合服務業"自91年至95年連續五年榮獲前六名。 歷年來亦屢獲原廠頒發銷售佳績獎項,顯示亞矽之經營成果及市場競爭力均值得肯定。

未來展望
由於電子產業技術的快速演進,"創新"與"速度"將是企業致勝關鍵,因此亞矽從傳統的零件代理商積極轉型為『3C整合的Solution Provider』,同時扮演行銷通路、技術諮詢及合作夥伴之多重角色,積極掌握客戶需求,為客戶規劃個別整合方案,提供客戶前瞻性的產品設計、測試服務及即時技術支援,協助客戶快速商品化以領先上市,同時將下游製造商的商品策略與市場動態反應給上游原廠,提供亞矽科技高品質的加值服務。
未來,亞矽科技將不斷開發新趨勢產品,聚焦在網路通訊、微電腦控制(MCU)及節能減碳照明、綠能等領域,充分結合雲端運算概念,建構完整而多樣的產品線,於亞太地區大都市廣設據點,完成海內外行銷網路之佈建,以成為亞太地區最具領導地位的半導體零組件通路代理商。