代理廠牌
    產品方塊圖
請輸入關鍵字 (例:Flash)
 
 
 
Quectel
移遠通信(Quectel) – 為專業的M2M無線模組供應商
上海移遠通信技術股份有限公司作為全球領先的GSM / GPRS,WCDMA / HSPA / LTE,GPS模塊供應商,擁有豐富廣泛的行業經驗,以不斷的創新,出眾的品質和令人信賴的可靠性得到廣泛認可,產品廣泛應用於汽車,智能計量,遠程控制,物體跟踪,無線支付,安全監控,健康護理等領域。
移遠通信憑藉一流的技術,已開發有完整的高性能的GSM / GPRS,WCDMA / HSPA / LTE,GPS模塊產品系列,多樣性的產品和功能充分滿足了不同市場的需求。所有產品的質量完全滿足客戶的要求。超小尺寸,超低功耗,易於集成,長期使用性和超高的穩定性是移遠通信模塊產品的核心特點。
移遠通信合肥研發中心,8個海外辦事處及3個國內辦事處保證了技術支持和研發團隊緊密配合全球代理商技術支持工程師,為客戶研發工程師提供全面,及時和近距離的技術支持服務,縮短客戶產品研發時間,幫助客戶產品早日成熟上市。