人才職缺
  福利措施



 

<以人為尊的亞矽科技>
亞矽科技自成立以來,秉持勞資一體共存共榮之精神,以人為尊,視每一位員工為公司最重要資產,積極維繫良好之勞資互惠及和諧關係。

依據勞動基準法、性別工作平等法及政府相關法令為藍本,制訂員工管理規章,明訂員工應享之權利及應盡之義務;提供齊備之軟、硬體設施,期望建立良好而專業的工作環境;並規劃完善之團體保險福利計劃,傾全力照顧員工及其家庭,使員工無後顧之憂,繼而以公司為家,發揮團隊合作精神,與公司齊心協力成長,事實證明,我們屢創事業佳績。

依法設立職工福利委員會,由員工主導統籌辦理員工福利及各類活動,成立以來,福委們盡心盡力規劃全員活動及各項補助,對結婚、生育員工致上最深的祝福,對全體員工向心力及士氣的提升,有著具體的貢獻。

為提升全體員工之專業能力及競爭力,由專責單位負責規劃年度教育訓練課程,含括產品訓練課程、科技專業訓練課程、管理能力訓練課程等,並派員赴笈海外參加各項研討會及展示會等,擬藉由進階式的人才訓練及培育計劃,結合員工職涯發展規劃,使每一位員工在亞矽都能享有最大化的成長空間及發展。

訂有員工紅利分配辦法及績效獎金辦法,以最合理及量化的評量,使得每位員工在努力工作之際,能以整體績效及工作優異的表現成果加入公司營運團隊,共享利潤,分享成果。

因此每位亞矽人都能在這裡都得到最好的尊重及最佳的發展,我們相信公司未來的成長及榮景均將牽繫於公司的願景、目標及每位員工共同的努力,相輔相成,共創事業新高峰。

<福利共享>
週休二日                                          
勞保、健保及團保福利                     
勞工退休金提撥
秋節獎金、年終獎金及績效獎金
員工分紅                                   
交通費暨郵電費補助                         
員工停車補助                                   
筆記型電腦補助                    
男性員工陪產假                                
員工健康檢查
健身中心
                          

  
 
三節禮金
生日禮金及慶生會
國內、國外員工旅遊
結婚禮金、生育禮金
喪葬慰問金
耶誕晚會
年終尾牙及摸彩活動
社團活動補助