公司简介
  竞争优势
  经营实绩
  公司沿革
  服务据点
  亚硅路线图



 



亚硅科技股份有限公司创立于一九八六年四月,专业代理国内外知名半导体零组件,结合云端运算技术,拥有全方位的产品代理线,所代理之产品用途相当广泛,可应用于:PC、网络、通讯、MCU、消费性电子产品及多媒体软硬件、节能减碳照明、绿能等各项领域,包括Mobile TV、LCD TV、手机、无线宽带、网络、MP3、Networking组件、Telecom组件、MPEG Encoder / Decoder(编/译码器)、视讯转换器(Set-top Box)、CMOS Sensor、转换器、HDTV(高分辨率电视组件)、影像电话组件(IP Phone)及各式多媒体应用软件、LED照明等。
历经三十二年来辛勤的耕耘与不断的成长蜕变,亚硅科技定位为「3C整合之Solution Provider」,以追求差异化与提高顾客价值为宗旨,迄今已成为台湾声誉卓著之前十大零组件通路代理商。
本公司拥有坚强的销售及管理团队,辅以严格的内控管理、弹性的营销策略及专业的技术支持,为客户提供全方位的Total Solution。  除了设置于台北的总公司外,本公司的服务据点更随着3C产业客户群延伸至香港及大陆。 全区域的营销服务网,深获客户信赖与肯定。

经营理念
亚硅科技秉持着Active(积极)、Smart(卓越)、Efficient(效率)、Creative(创新)的经营理念,随时掌握客户需求,除了与供货商及客户间维持长期良好的伙伴关系(Partnership),协助客户创造更有弹性的运筹能力(flexible logistics)外,并重视技术服务,提供客户超值完整的解决方案(Total Solution),以达成对客户的完美承诺,实现本公司成为亚太地区最杰出的半导体通路代理商与"亚洲硅谷"的愿景。



Active(积极) 掌握客户需求,提供全方位的服务。

Smart(卓越) 全员追求卓越的管理品质。

Efficient(效率) 持续的工作效率提升。

Creative(创新) 开启创新价值的新思维。