公司简介
  竞争优势
  经营实绩
  公司沿革
  服务据点
  亚硅路线图



 

亚硅自创立以来,一向秉持稳健踏实,积极创新的经营风格。 资本额从创立初期的5百万元增加至100年的伍亿伍千六佰零柒万壹千元。 为了追求卓越的管理质量及持续的效率提升,亚硅在现有的管理制度基础下,导入J.D. Edwards的ERP系统。
随着经营规模持续扩展,亚硅的营业额与获利能力也是逐年提升。 在天下杂志2000年版"二千大跨业总排名"中营运绩效一百大排名第27名,并于中华征信所服务业企业经营绩效综合指标排名第83名,及中华征信所『TOP 5000产业标竿排名』"计算机系统整合服务业"自91年至95年连续五年荣获前六名。 历年来亦屡获原厂颁发销售佳绩奖项,显示亚硅之经营成果及市场竞争力均值得肯定。

未来展望
由于电子产业技术的快速演进,"创新"与"速度"将是企业致胜关键,因此亚硅从传统的零件代理商积极转型为『3C整合的Solution Provider』,同时扮演营销通路、技术咨询及合作伙伴之多重角色,积极掌握客户需求,为客户规划个别整合方案,提供客户前瞻性的产品设计、测试服务及实时技术支持,协助客户快速商品化以领先上市,同时将下游制造商的商品策略与市场动态反应给上游原厂,提供亚硅科技高质量的加值服务。
未来,亚硅科技将不断开发新趋势产品,聚焦在网络通讯、微电脑控制(MCU)及节能减碳照明、绿能等领域,充分结合云端运算概念,建构完整而多样的产品线,于亚太地区大都市广设据点,完成海内外营销网络之布建,以成为亚太地区最具领导地位的半导体零组件通路代理商。